私が食べられるお肉:新保さん NHKプロフェッショナル仕事の流儀で本日放送されます

先月、偶然予告を見てから楽しみにしてました。
今晩10時30分からNHK プロフェッショナル仕事の流儀 放送です。

化学物質過敏症になって食べられなくなったものはたくさんありますが、牛肉もその一つです。
A5ランクの有名牛を食べて3日寝込んだこともあります。

新保さんが私の病気をご存知なので、選んでいただいていると思いますが、おかげさまでいただくお肉は焼いている時からワクワクしたにおいがします。まさに「わくわく定期便」。普通は焼いている時から、うっとなってしまうのです。

お肉は力が出ます。食べられるお肉があるのは、本当にありがたいのです。

プロフェッショナル 仕事の流儀

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です