夫ごはんの週末:米粉と小麦粉、二つのお好み焼き
週末の夜は夫ごはん。
お好み焼きにする、と作り出す。
普通の小麦粉でのお好み焼きと、私用の米粉お好み焼き。
我が家では分けて作るのが通常になってます
「今日はキャベツを細かくしないで千切りにしてみた」と夫。

確かにキャベツ感高い。
でも言われてなかったら気づいてないかも😅
翌日の私のランチも
残ったタネで一人お好み焼き。

鉄のフライパンで焼けば
カリッと焦げ目も美味しい。
『大丈夫、きっとよくなる。化学物質過敏症の私がつくった製品wacca(ワッカ )』

たくさんの人が化学物質過敏症の現状を知ってもらうために、応援してくれています。
このバナーをクリックしてくれるだけでこの応援の輪がどんどん広がっていきます。
ご協力ありがとうございます。
コメントを残す