乾物調理の新発見!ホットクック&鍋で仕上げる煮豆
有機栽培の大豆を見つけたので、煮豆に挑戦。
といっても、途中まではホットクック。
お正月につくった黒豆、ホットクックで上手にできることがわかり、ほかの乾物もトライしてみることに。
煮含めるのにはホットクックはむかないので、出来上がったら鍋に移し、煮詰めた。

めちゃ美味しいです。
休日はゆっくり常備菜をつくれるいい時間。
『大丈夫、きっとよくなる。化学物質過敏症の私がつくった製品wacca(ワッカ )』

たくさんの人が化学物質過敏症の現状を知ってもらうために、応援してくれています。
このバナーをクリックしてくれるだけでこの応援の輪がどんどん広がっていきます。
ご協力ありがとうございます。
コメントを残す